GERARDO ULLOA SIGUE HACIENDO HISTORIA AL SUBIRSE AL PODIUM EN CONTINENTAL SUPER CUP MASSI LA NUCIA 2022

En su tercer carrera del año, Gerardo Ulloa obtiene la presea de plata
en Continental Super Cup Massi MTB
● Ulloa estará presente en MTB French Cup y en la Copa del Mundo
Brasil 2022

La Nucia, Alicante 6 de marzo de 2022.- El mexicano Gerardo Ulloa empieza hacer historia con su nueva escudería Massi al ubicarse en la segunda posición del Continental Super Cup Massi sólo por debajo del francés Thomas Litsher

Este fin de semana La Nucía, Alicante fue sede de la segunda prueba puntuable de la Continental Super Cup Massi MTB XCO en donde México se hizo presente gracias a la excelente actuación del representante del Estado de Guanajuato, Gerardo Ulloa, quien tomó las riendas de la competencia y logró puntear el pelotón inicial junto con el francés Thomas Litsher, Ondrej Cink y Julien Trarieux.

En punto de las 12:30 tiempo España Gerardo Ulloa escuchó el disparo de salida para disputar su tercera carrera del año portando la camiseta del equipo Massi en una pista con saltos, pasarelas de madera, trialeras y subidas técnicas, con salida y llegada junto al Estadi Olímpic Camilo Cano.

El francés Thomas Litscher se despegó del pelotón en los últimos kilómetros para cortar el listón de meta y coronarse como campeón del evento, detrás de él, llenó de lodo, se vio llegar el mexicano Gerardo Ulloa para convertirse en subcampeón del evento y dejar en la tercera posición al checo, Ondrej Cink.

“Contento con el resultado de la carrera de hoy, fue bastante dura, una pista que en días pasados había estado seca y hoy llovió, fue un circuito diferente, pero bien, desde el primer día que lo vi era un circuito que me gustó, mucha piedra, subidas duras, carrera trás carrera me siento mejor, me siento en forma, y pues también contento por esta primera parte en Europa, estoy haciendo las cosas bien y siento que va a ser un año bueno, contento con estas tres carreras que he hecho.” Así lo comentó el nacido en Guadalajara, Jalisco Gerardo Ulloa (descarga el audio completo)

La siguiente escala de Ulloa será 18, 19 y 20 de marzo en MTB French Cup que se llevará a cabo en Marseille, Luminy, France para después regresar a México y seguir preparándose para la Copa del Mundo en Brasil que se realizará del 8 al 10 de abril.