Fabián Deluna es oro, así como Paulina Martínez y Melissa Rodríguez se pintan de plata en Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

** El representante de la perla tapatía, Fabián Deluna se cuelga la presea dorada junto con el equipo varonil

** La guanajuatense Paulina Martínez en judo categoría – 52 kg obtuvo la segunda posición.

** La nadadora Melissa Rodríguez en la prueba de 100 metros pecho se quedó con la medalla de plata.

San Salvador, El Salvador 24 de junio 2023.- En el primer día de competencia dentro de Juegos Centroamericanos y del Caribe celebrados en San Salvador, 3 de los atletas que forman parte de NETA agencia deportiva se subieron al podium en sus respectivas competencias. Fabián Deluna obtuvo la presea dorada en equipo varonil de gimnasia artística, mientras que la judoca Paulina Martínez y la nadadora Melissa Rodríguez obtuvieron medalla de plata.

El gimnasta mexicano Fabián Deluna, junto con  Isaac Núñez, Rodrigo Gómez, Maximiliano Galicia y Josué Juárez obtuvieron la presea de oro por equipo varonil con un score de 232.950,dejando en la segunda posición al equipo de Cuba quien sumó un total de 231.400, ocupando la tercera posición Colombia con 229.200 puntos.

Mientras que en el tatami de judo, la nacida en Guadalajara,Jalisco Paulina Martínez, enfrentó a la cubana Yurisleydis Hernández en la final de la categoría -52 kg, donde se  quedó con la presea de plata.

La nadadora Melissa Rodríguez se subió al podium de premiación en la segunda posición en la prueba de 100 metros pecho, la victoria se la llevó la colombiana Stefanía Gómez.

El día entrará en acción el pentatleta Emiliano Hernández y en natación artística en equipo técnico Samanta Rodríguez